MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE

FARINA DI RISO 1KG

BELLI FRESCHI Srl
FARINA DI RISO 1KG

Descrizione:

Farina di Riso

Descrizione
Farine di riso.
Specificamente formulata per celiaci.

Ingredienti
Farina di riso.
Senza latte.
Può contenere tracce di soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 360 kcal
1525 kJ
Carboidrati
di cui zuccheri
82,7 g
1,5 g
Grassi
di cui saturi
2 g
0,4 g
Proteine 1,5 g
Sale 0,4 g

Modalità d'uso
La farina di riso è utile dal pane alla pasta fino alla merenda. La pasta frolla con farina di riso diventa una soffice base per torte e crostate. Per favorire la lievitazione va aggiunto anche il bicarbonato di sodio, in modo da avere sempre impasti dalla consistenza soffice.
La farina di riso è un ottimo addensante grazie al suo amido, che trova impiego in molti alimenti come zuppe di cereali e legumi, mousse e salse di accompagnamente: si può sostituire la farina normale con quella di riso e realizzare una besciamelle per le lasagne.
Si può utilizzare mescolandola con altre farine, come la farina di mandorle, di mais, la farina di miglio, di grano saraceno e realizzare impasti unici e ricette favolose.
Unita all'acqua frizzante con gli albumi delle uoma mantecati a neve e un pizzico di sale diventa una pastella croccante, semplice e deliziosa per fritti di pesce e di verdure, come ad esempio i carciofi firtti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Sacco da 1 kg.

Cod. 1109

codice: 980427886

codice ean: 8033829734056

Il nostro consiglio