Farina di RisoDescrizione Farine di riso. Specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di riso. Senza latte. Può contenere tracce di soia. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 360 kcal 1525 kJ Carboidrati di cui zuccheri 82,7 g 1,5 g Grassi di cui saturi 2 g 0,4 g Proteine 1,5 g Sale 0,4 g Modalità d'uso La farina di riso è utile dal pane alla pasta fino alla merenda. La pasta frolla con farina di riso diventa una soffice base per torte e crostate. Per favorire la lievitazione va aggiunto anche il bicarbonato di sodio, in modo da avere sempre impasti dalla consistenza soffice. ...
Vedi descrizione completaFarina di Riso
Valori medi | per 100 g |
Energia | 360 kcal 1525 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri |
82,7 g 1,5 g |
Grassi di cui saturi |
2 g 0,4 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,4 g |
codice: 980427886
codice ean: 8033829734056