NovaldoTORTA PANNARELLA Prodotto senza glutine. Ingredienti Acqua; zucchero; oli e grassi vegetali; riccioli di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia); uova; panna; farina di riso; sciroppo di glucosio; proteine del latte; latte magro in polvere; amido di tapioca; fibre alimentari; burro; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: glicerolo; addensanti: farina di semi di guar; amido modificato di mais; carragenina; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio; pirofosfato disodico; correttore di acidita: acido citrico; lattosio; sale; aromi. ...
Vedi descrizione completaNovaldo
TORTA PANNARELLA
Prodotto senza glutine.
Ingredienti
Acqua; zucchero; oli e grassi vegetali; riccioli di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia); uova; panna; farina di riso; sciroppo di glucosio; proteine del latte; latte magro in polvere; amido di tapioca; fibre alimentari; burro; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: glicerolo; addensanti: farina di semi di guar; amido modificato di mais; carragenina; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio; pirofosfato disodico; correttore di acidita: acido citrico; lattosio; sale; aromi.
Modalità d'uso
Scongelare 2/3 ore a temperatura ambiente.
Conservazione
Dopo lo scongelamento, conservare 3 giorni in frigorifero.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 284 kcal 1194 kj |
Proteine | 2,6 g |
Carboidrati | 31,4 g |
Grassi | 15,6 g |
codice: 911143840
codice ean: 8033162040456