Frollini di riso con nocciole bioDescrizione Biscotto biologico dietetico con granella di nocciole, senza lievito e olio di palma e senza glutine. Ingredienti Farina di riso* 16%, zucchero di canna*, farina di mais*, olio di semi di girasole altoleico*, amido di mais*, amido di riso*, granella di nocciole*6%, amido di tapioca*, pasta di nocciole* 5%, burro di cacao*, fecola di patate*, emulsionante (lecitina di girasole*). *Da agricoltura biologica. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi per 100 g per 1 biscotto (10 g) Energia 1.951 kJ/466 kcal 195 kJ/47 kcal Grassi di cui acidi grassi sa...
Vedi descrizione completaFrollini di riso con nocciole bio
Tenori medi | per 100 g | per 1 biscotto (10 g) |
Energia | 1.951 kJ/466 kcal | 195 kJ/47 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
19,1 g 7,5 g |
1,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
65,4 g 28 g |
6,5 g 2,8 g |
Fibre | 3,9 g | 0,4 g |
Proteine | 6,2 g | 0,6 g |
Sodio | 0,3 g | 0,03 g |
codice: 975067644
codice ean: 8016323045088