Senza
glutine.
Con Mozzarella fiordilatte e Olio Extravergine di Oliva.
Surgelata.
Ingredienti
Base [Preparato in polvere senza glutine (amido di mais, fecola di patate, amido di riso, farina di riso,
latte scremato in polvere, farina di grano saraceno, addensanti: fibra di semi di psyllium, E464; zucchero), olio extravergine di oliva, sale, lievito],
mozzarella (12,5%) (
latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), polpa di pomodoro (12,5%), prosciutto cotto (10%) [coscia suina, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amido di patata, esaltatore di sapidità (E621), spezie, aromi naturali, vino, stabilizzanti (E407), aromi, antiossidanti (E301, E331), conservante (E250)], funghi champignon trifolati (10%) (funghi champignon, olio, prezzemolo, aromi), olio extravergine di oliva, origano, sale.
Può contenere tracce di:
frutta a guscio (pistacchi, nocciole), crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, sedano .
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
Valore energetico |
295 kcal 1234 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,7 g 2,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
50,9 g 7,4 g |
Fibre |
7,0 g |
Proteine |
7,7 g |
Sale |
1,75 g |
Modalità d'uso
Lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4-5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280°C).
Togliere la pizza dall’involucro trasparente e posizionarla sulla griglia centrale del forno, lasciarla cuocere per 4-6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Formato
Confezione da 430 g
Cod. UNIFVFPI27