SanavinModalità d'uso: 100 g. ogni 5 ql. di uva, pari a 3,5 hl di mosto. Uve sane: da 10 g. a 15 g. per quintale. Uve non sane: da 20 g. a 40 g. per quintale. Mosti e vini: da 15 g. a 30 g. per quintale. Caratteristiche: regolatore specifico della fermentazione. Componenti: potassio metabisolfito, bentonite, silice colloidale, acido metatartarico, tannino. Cod. 00022 / 00025
Vedi descrizione completaSanavin
Modalità d'uso:
100 g. ogni 5 ql. di uva, pari a 3,5 hl di mosto.
Uve sane: da 10 g. a 15 g. per quintale.
Uve non sane: da 20 g. a 40 g. per quintale.
Mosti e vini: da 15 g. a 30 g. per quintale.
Caratteristiche:
regolatore specifico della fermentazione.
Componenti:
potassio metabisolfito, bentonite,
silice colloidale, acido metatartarico,
tannino.
Cod. 00022 / 00025
codice: 908941560
codice ean: 8021235000223