TORTA CHEESECAKE BIO 500G

RIBE Srl
TORTA CHEESECAKE BIO 500G

Descrizione:

Ribe

Torta Cheesecake BIO

Descrizione
Torta cheesecake. Prodotto dolciario biologico formulato specificatamente per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Biscotti* (35%) con avena e sorgo (farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina d'avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina d' agave*, fecola di patate*, albume d' uovo*, formaggio* molle (16%) ( latte* pastorizzato, crema di latte* pastorizzata, fermenti lattici vivi, sale), burro*, albume d' uovo*, tuorlo d' uovo, destrosio*, zucchero* di canna.
*Ingredienti biologici.
Può contenere tracce di lupino, soia, arachidi, e altra frutta a guscio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi Per 100 g Per porzione 62,5 g
Energia 1.636 kJ
395 kcal
1.025 kJ
245 kcal
Grassi
-di cui grassi saturi
28,7 g
14,8 g
17,9 g
9,3 g
Carboidrati
-di cui zuccheri
29,5 g
11,9 g
18,4 g
4,7 g
Fibra 0,4 g 0,2 g
Proteine 4,0 g 2,5 g
Sale 0,4 g 0,2 g

Modalità d'uso
Togliere il prodotto dal congelatore, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 10 minuti e servire. Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato.

Conservazione
Conservare il prodotto in frigorifero a -18°. Consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 1 giorno.

Formato
Peso netto: 500 g.

Cod. 9021B

codice: 980627285

codice ean: 8028206090214

Il nostro consiglio