GalatineDescrizione Tavolette al latte in polvere. Per fare le Galatine si parte dal latte fresco italiano: tolta l'acqua si ottiene una soffice polvere di latte, che diventa la base della ricetta. Ingredienti Latte in polvere (40%) ( latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, yogurt magro in polvere (2%), aoma naturale, miele in polvere (0,2%). Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.681 kJ 396 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 4 g 2,5 g Carboidrati di cui zuccheri 77 g 64 g Proteine 13 g Fibre 0,23 g Calci...
Vedi descrizione completaGalatine
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.681 kJ 396 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4 g 2,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
77 g 64 g |
Proteine | 13 g |
Fibre | 0,23 g |
Calcio | 368 mg (46% VNR*) |
codice: 982601647
codice ean: 8013399108921