SINEAMIN Le LasagneDescrizione Pasta aproteica, senza glutine, e a basso contenuto di sodio, fosforo e potassio. Per il trattamento dietoterapico di soggetti con: - insufficienza renale cronica; - aminoacidopatie metaboliche; - diete prive di glutine. Basso contenuto di fenilalanina. Ottima tenuta in cottura, non si scuoce. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 1550 kJ 364 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,3 g 0,3 g Carboidrati di cui zuccheri 87,4 g 0,3 g Fibra alimentare 1 g Proteine 0,5 g Sale* pari a sodio <0,05 g <20 mg Fosfo...
Vedi descrizione completaInformazioni nutrizionali | per 100 g di prodotto |
Energia | 1550 kJ 364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,3 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
87,4 g 0,3 g |
Fibra alimentare | 1 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale* pari a sodio |
<0,05 g <20 mg |
Fosforo | <20 mg |
Potassio | <20 mg |
Sodio | <20 mg |
Fenilalanina | <10 mg |
Tirosina | <20 mg |
codice: 979810088
codice ean: 8032551581150