LightPatatine - chips Patatine lisce, leggermente incurvate, con poche bolle superficiali, bordi regolari e poco frastagliati. Di colore giallo dorato con al massimo qualche venatura/striatura bruna e con i bordi in parte bruni. L’odore deve essere quello caratteristico delle patatine fritte. Il prodotto deve essere croccante e piacevolmente salato, con assenza di odori o sapori sgradevoli o anomali. Questo prodotto non contiene ingredienti che richiedono etichettatura ai sensi del regolamento (UE) 1829/2003 e del regolamento (UE) 1830/2003. Prodotto non soggetto a radiazioni ionizzanti. Ingredienti Patate, oli vegetali 23% (palma...
Vedi descrizione completaLight
Patatine - chips
Patatine lisce, leggermente incurvate, con poche bolle superficiali, bordi regolari e poco frastagliati. Di colore giallo dorato con al massimo qualche venatura/striatura bruna e con i bordi in parte bruni. L’odore deve essere quello caratteristico delle patatine fritte. Il prodotto deve essere croccante e piacevolmente salato, con assenza di odori o sapori sgradevoli o anomali.
Questo prodotto non contiene ingredienti che richiedono etichettatura ai sensi del regolamento (UE) 1829/2003 e del regolamento (UE) 1830/2003.
Prodotto non soggetto a radiazioni ionizzanti.
Ingredienti
Patate, oli vegetali 23% (palma, girasole), sale iodato, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche
latte, senape, soia e
sedano
CARATTERISTICHE CHIMICO – FISICHE | MINIMO | MASSIMO |
UMIDITÀ | - | 3% |
ACIDITA’ ( ACIDO OLEICO ) sull’olio di frittura | 0,5% | |
NUMERO DI PEROSSIDI dell’olio di frittura | 5 meq O2/kg | |
SAGGIO DI KREIS | Negativo | Negativo |
FILTH-TEST Frammenti di insetto/100 g Insetti interi /100 g Peli roditori/100 g Corpi estranei/100 g |
25 nessuno nessuno nessuno |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | MASSIMO |
CARICA BATTERICA TOTALE | 2000 ufc / g |
LIEVITI | 100 ufc / g |
MUFFE | 100 ufc / g |
COLIFORMI TOTALI | 100 ufc / g |
COLIFORMI FECALI | 50 ufc / g |
STAFILOCOCCUS AUREUS | 10 ufc / g |
SALMONELLE | Assenti / 25g |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Valori medi per 100 g di prodotto |
ENERGIA | 2022 kJ/483 kcal |
GRASSI | 23 g |
- Di cui acidi grassi saturi | 8,9 g |
CARBOIDRATI | 60 g |
- Di cui zuccheri | 0,9 g |
FIBRE | 4,8 g |
PROTEINE | 6,6 g |
SALE | 1,4 g |
ALLERGENE | Nel prodotto | Possibile cross contaminazione |
Nel prodotto Possibile cross contaminazione Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati | NO | NO |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | NO | NO |
Uova e prodotti a base di uova | NO | NO |
Pesce e prodotti a base di pesce | NO | NO |
Arachidi e prodotti a base di arachidi | NO | NO |
Soia e prodotti a base di soia | NO | SI |
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) | NO | SI |
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole , noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti | NO | NO |
Sedano e prodotti a base di sedano | NO | NO |
Senape e prodotti a base di senape | NO | NO |
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo | NO | NO |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 | NO | NO |
Lupini e prodotti a base di lupini | NO | NO |
Molluschi e prodotti a base di molluschi | NO | NO |
codice: 926588930
codice ean: 8003130140983