RibeTorta Cheesecake BIO Descrizione Torta cheesecake. Prodotto dolciario biologico formulato specificatamente per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Biscotti* (35%) con avena e sorgo (farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina d'avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina d' agave*, fecola di patate*, albume d' uovo*, formaggio* molle (16%) ( latte* pastorizzato, crema di latte* pastorizzata, fermenti lattici vivi, sale), burro*, albume d' uovo*, tuorlo d' uovo, destrosio*, zucchero* di canna. *Ingredienti biologici. Può contenere tracce di lupino, soia, arach...
Vedi descrizione completaRibe
Valori medi | Per 100 g | Per porzione 62,5 g |
Energia | 1.636 kJ 395 kcal |
1.025 kJ 245 kcal |
Grassi -di cui grassi saturi |
28,7 g 14,8 g |
17,9 g 9,3 g |
Carboidrati -di cui zuccheri |
29,5 g 11,9 g |
18,4 g 4,7 g |
Fibra | 0,4 g | 0,2 g |
Proteine | 4,0 g | 2,5 g |
Sale | 0,4 g | 0,2 g |
codice: 980627285
codice ean: 8028206090214