DESSERT BIO MONO CHEESECAKE60G

RIBE Srl
DESSERT BIO MONO CHEESECAKE60G

Descrizione:

Ribe

DESSERT AL CHEESECAKE BIO
Descrizione
Semifreddo al cheesecake bio senza glutine. Delicato e cremoso gusto cheesecake e croccante biscotto. Prodotto dolciario biologico formulato specificatamente per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Biscotti* (33%) con avena e sorgo [farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d’agave*, fecola di patate*, albume d’ uovo*, agente lievitante (bicarbonato di sodio) sale]; panna fresca pastorizzata* (25%), formaggio molle* (20%) ( latte pastorizzato*, crema di latte*, fermenti lattici vivi, sale), albume d’ uovo*, tuorlo d’ uovo*, destrosio*, zucchero di canna*.
*Ingredienti biologici.
Può contenere arachidi, soia, frutta a guscio e lupino.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per porzione
(60 g)
Energia 1.432 kJ
344 kcal
859 kJ
207 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
22,9 g
11,2 g
13,7 g
6,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
29,7 g
15,2 g
17,8 g
9,1 g
Fibre 0,3 g 0,2 g
Proteine 4,5 g 2,7 g
Sale 0,3 g 0,2 g

Modalità d'uso
Togliere il prodotto dal congelatore, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 10 minuti e servire.

Avvertenze
Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato.

Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore a 18 °C.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Vasetto da 60 g

Cod. 9225B

codice: 982594311

codice ean: 8028206092256

Il nostro consiglio