Ribe DESSERT AL CHEESECAKE BIODescrizione Semifreddo al cheesecake bio senza glutine. Delicato e cremoso gusto cheesecake e croccante biscotto. Prodotto dolciario biologico formulato specificatamente per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Biscotti* (33%) con avena e sorgo [farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d’agave*, fecola di patate*, albume d’ uovo*, agente lievitante (bicarbonato di sodio) sale]; panna fresca pastorizzata* (25%), formaggio molle* (20%) ( latte pastorizzato*, c...
Vedi descrizione completaValori medi | per 100 g | per porzione (60 g) |
Energia | 1.432 kJ 344 kcal |
859 kJ 207 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
22,9 g 11,2 g |
13,7 g 6,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
29,7 g 15,2 g |
17,8 g 9,1 g |
Fibre | 0,3 g | 0,2 g |
Proteine | 4,5 g | 2,7 g |
Sale | 0,3 g | 0,2 g |
codice: 982594311
codice ean: 8028206092256