Ribe DESSERT AL CACAO BIODescrizione Semifreddo al cacao bio senza glutine. Delicato e cremoso gusto cacao e croccante biscotto. Prodotto dolciario biologico formulato specificatamente per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Panna fresca pastorizzata* (33%), biscotti* (33%) con avena e sorgo [farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d’agave*, fecola di patate*, albume d’ uovo*, agente lievitante (bicarbonato di sodio)], sale, albume d’ uovo*, zucchero* di canna, cacao* (6%), destrosio*, sc...
Vedi descrizione completaValori medi | per 100 g | per porzione (60 g) |
Energia | 1.428 kJ 342 kcal |
857 kJ 205 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
19,2 g 8,7 g |
11,5 g 5,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
36,6 g 20,2 g |
22 g 12,1 g |
Fibre | 2,1 g | 1,3 g |
Proteine | 4,6 g | 2,8 g |
Sale | 0,3 g | 0,2 g |
codice: 982594285
codice ean: 8028206092225