DESSERT BIO MONO CACAO 60G

RIBE Srl
DESSERT BIO MONO CACAO 60G

Descrizione:

Ribe

DESSERT AL CACAO BIO
Descrizione
Semifreddo al cacao bio senza glutine. Delicato e cremoso gusto cacao e croccante biscotto. Prodotto dolciario biologico formulato specificatamente per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Panna fresca pastorizzata* (33%), biscotti* (33%) con avena e sorgo [farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d’agave*, fecola di patate*, albume d’ uovo*, agente lievitante (bicarbonato di sodio)], sale, albume d’ uovo*, zucchero* di canna, cacao* (6%), destrosio*, sciroppo di glucosio*.
*Ingredienti biologici.
Può contenere arachidi, soia, frutta a guscio e lupino.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per porzione
(60 g)
Energia 1.428 kJ
342 kcal
857 kJ
205 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19,2 g
8,7 g
11,5 g
5,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36,6 g
20,2 g
22 g
12,1 g
Fibre 2,1 g 1,3 g
Proteine 4,6 g 2,8 g
Sale 0,3 g 0,2 g

Modalità d'uso
Togliere il prodotto dal congelatore, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 10 minuti e servire.

Avvertenze
Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato.

Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore a 18 °C.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Vasetto da 60 g

Cod. 9222B

codice: 982594285

codice ean: 8028206092225