MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / INTOLLERANZE / ALIMENTI SENZA GLUTINE

BASE PIZZA S/G 400G

PUNTO CALDO Srl
BASE PIZZA S/G 400G

Descrizione:

PuntoCaldo Base per pizza

Base per pizze senza glutine.

Modalità d'uso
Condire a piacimento e infornare a 250°C per 10 minuti.

Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, miele, olio di semi di girasole, lievito, fibra alimentare, zucchero, destrosio, sorbitolo, sale, addensante: E464, aroma.
Possono essere presenti tracce di frutta a guscio secca, latte, sesamo, crostacei.

Conservazione
Conservare in freezer a temperautra sotto zero.
Validità a confezione integra: 12 mesi.

Formato
Astuccio da 400 g contenente 2 porzioni.

codice: 926235591

codice ean: 8033837841203

Il nostro consiglio