GALLETTE MIX LEGUMIDescrizione Gallette biologiche con mais e legumi. Prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci. Fonte di fibre e proteine, fosforo e ferro. Ingredienti Mais* 79%, legumi in proporzione variabile* 20% (fagioli*, lenticchie*, ceci*), proteine dei piselli*, sale, olio di semi di mais, aroma naturale di oliva. Può contenere tracce di soia. Senza glutine. *biologico Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.605 kJ 379 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,3 g 0,2 g Carboidrati di cui zuccheri 77 g 0,4 g Fibre 4,9 g Proteine 12 g Sale 0,69 g Fosfor...
Vedi descrizione completaGALLETTE MIX LEGUMI
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.605 kJ 379 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,3 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
77 g 0,4 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,69 g |
Fosforo | 137 mg (20% VNR*) |
Ferro | 2,6 mg (18% VNR*) |
codice: 980495802
codice ean: 8018699024483