FARINA DI FARRO BIOLOGICADescrizione Farina di farro biologica, confezionata in atmosfera protettiva che ne assicura la conservazione. Utile in cucina per ogni ricetta dolce o salata. Ingredienti Farina di farro tipo 0 * *Ingrediente biologico. Senza glutine. Può contenere traccie di soia. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Valore energetico 373 kcal 1561 kJ Glucidi 77 g Proteine totale 13 g Lipidi totale 1,5 g Fibre Alimentare 3,5 g Conservazione Una volta aperto, conservare in luogo fresco e asciutto. Formato Peso netto: 1 kg. Cod. 2FAFA
Vedi descrizione completaFARINA DI FARRO BIOLOGICA
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 373 kcal 1561 kJ |
Glucidi | 77 g |
Proteine totale | 13 g |
Lipidi totale | 1,5 g |
Fibre Alimentare | 3,5 g |
codice: 912539069
codice ean: 8017977019708