Farina Senza Glutine di Grano Saraceno Farina senza glutine, ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento. Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti. Prodotto certificato biologico. Ingredienti Farina di grano saraceno biologica. Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Valore energetico 343 kcal / 1452 kJ Carboidrati di cui zuccheri 70,1 g 2,9 g Grassi di cui acidi grassi saturi 2,9 g 0,6 g Fibre 5,3 g ...
Vedi descrizione completa Farina Senza Glutine di Grano Saraceno Farina senza glutine, ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento. Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti. Prodotto certificato biologico.
Ingredienti
Farina di grano saraceno biologica.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico |
343 kcal / 1452 kJ
|
Carboidrati di cui zuccheri |
70,1 g 2,9 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,6 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 10,8 g |
Sale | 0,04 g |
codice: 925042400
codice ean: 8018699017287