MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / ALIMENTI BIOLOGICI

Descrizione:

COUS COUS INTEGRALE DI FARRO

Descrizione
Il cous cous di farro integrale è una valida alternativa al cous cous di grano duro.
Realizzato per agglomerazione dello sfarinato di farro, da cui si ottengono granelli grandi circa un millimetro.

Ingredienti
Sfarinato integrale di farro bio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.452 kJ/344 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,8 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
62 g
2,3 g
Proteine 13 g
Fibre 9,2 g
Sale 0 g

Modalità d'uso
Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo.
Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Condire a piacere con le verdure del brodo, spezie e sapori.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.

Formato
Peso netto: 500 g.

Cod. 1559

codice: 972525568

codice ean: 8016323041868

Il nostro consiglio