RISONI DI LEGUMIDescrizione I Risoni di legumi sono un formato di pasta biologica a base di ceci e piselli, naturalmente ricca di proteine vegetali e fibre. Senza uova e senza glutine. Ingredienti *Farina di ceci 50%, *farina di piselli 50%. *Da agricoltura biologica. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi per 100 g Energia 1.474 kJ/349 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 3,80 g 0,70 g Carboidrati di cui zuccheri 53,00 g 2,80 g Proteine 21,00 g Fibre 9,50 g Modalità d'uso Possono essere utilizzati in svariate ricette al posto del riso o della pasta in piatti caldi o insal...
Vedi descrizione completaRISONI DI LEGUMI
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.474 kJ/349 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,80 g 0,70 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
53,00 g 2,80 g |
Proteine | 21,00 g |
Fibre | 9,50 g |
codice: 984513756
codice ean: 8018699026333