GEL’MDescrizione Addensante destinato ad aumentare la viscosità delle preparazioni alimentari o a donare una consistenza gelificata ai liquidi. Raccomandato per i fabbisogni nutrizionali in caso di disfagia (problemi della deglutizione). Può essere incorporato in preparazioni a base di frutta o verdura (cotte o crude), piatti a consistenza cremosa e bevande (acqua, succo di frutta, thè, caffè). Permette di ricostituire le acque gelificate di grado 1, 2 e 3, in funzione del volume di acqua. Misurino all’interno. Senza glutine e senza lattosio. Elevata solubilità. Gusto neutro. Non contiene zuccheri a rapida assimilazi...
Vedi descrizione completaGEL’M
Valori medi | Per 100 g di polvere | %VNR* |
Energia | 1693 kJ 398 kcal |
|
Grassi di cui acidi grassi saturi |
<0,2 g <0,1 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
97,60 g <0,5 g |
|
Fibre alimentari | <1,0 g | |
Proteine | 1,60 g | |
Sale | 0,40 g | |
Sodio | 0,16 g | |
Fosforo | 64 mg | 9,14% |
Calcio | 8,0 mg | 1% |
Potassio | 2,1 mg | 0,11% |
Cloro | <3,6 mg | <0,45% |
Magnesio | 2,7 mg | <0,72% |
codice: 938958600
codice ean: 3701052000853