Descrizione
Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Torta Mimosa con pan di spagna e chantilly ai frutti di bosco.
Ingredienti
Chantilly ai frutti di bosco 51 % [(
panna, pasta ai frutti di bosco (zucchero, sciroppo di glucosio, frutti di bosco (succo e polpa di fragole, mirtilli, lamponi, ribes, more), acqua; acidificante: acido citrico; coloranti: E120, caramello, E133; aromi; addensante: pectine; conservante: potassio sorbato), zucchero)], pan di spagna 26% [
uova, zucchero, fecola di patate, miscela farinacea (amido di
frumento deglutinato, amido di mais,
latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria, inulina; addensanti: gomma di guar, E464; antiagglomerante: carbonato di calcio), acqua, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)], bagna [acqua, zucchero, purea lamponi (lamponi, zucchero)], frutti di bosco, decorazione in cialda (amido di mais, acqua, margarina; coloranti: E100 e E133), decorazione al cioccolato [cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di
soia, aroma naturale di vaniglia), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao,
latte scremato in polvere, materia grassa del
latte anidra, emulsionante lecitina di
soia, aroma naturale di vaniglia, aromi), grasso vegetale anidro totalmente idrogenato (palma), coloranti (E171, E172, E120)].
Può contenere tracce di
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.576 kJ 378 kcal |
Grassi di cui saturi |
30 g 21,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
24,1 g 15,8 g |
Fibre |
0,4 g |
Proteine |
2,6 g |
Sale |
<0,01 g |
Modalità d'uso
Prima del consumo estrarre dal congelatore e lasciare in frigorifero per 4 ore circa.
Avvertenze
Non ricongelare il prodotto già scongelato.
Conservazione
Conservare in congelatore a -18°C.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Una volta scongelato, conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 2 giorni.
Formato
Peso netto: 600 g.
Cod. D0009