Descrizione
Integratore alimentare a base di L. reuteri, L. casei, S. boulardii, L. rhamnosus, betaglucano, frutto-oligosaccaridi (FOS), molibdeno, colostro, zinco e lattasi.
I probiotici (L. reuteri, L. casei, L. rhamnosus e Saccharomyces boulardii) ed i prebiotici (FOS) favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Lo zinco contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario ed alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Con edulcoranti.
Ingredienti
Agente di carica: maltodestrine; FOS (frutto-oligosaccaridi); addensante: amido di mais; colostro 30% IgG*; agente antiagglomerante: biossido di silicio; aroma; emulsionante: esteri di saccarosio degli acidi grassi; Saccharomyces boulardii DBVPG 6763 30 mld UFC/g, betaglucano 85% da S. cerevisiae; correttore di acidità: acido citrico; gluconato di zinco, Lactobacillus reuteri SGL01 100 mld UFC/g, Lactobacillus casei SGL15 200 mld UFC/g, Lactobacillus rhamnosus GG 350 mld UFC/g; emulsionante: sali di magnesio degli acidi grassi; edulcoranti: sucralosio, acesulfame K; lattasi (beta-galattosidasi) 100.000 ALU/g, molibdato di sodio.
*contiene
latte e derivati del
latte
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi |
per 1 bustina |
%VNR* |
L. reuteri |
2 miliardi |
|
Saccharomyces boulardii |
4 miliardi |
|
L. casei |
4 miliardi |
|
Frutto-oligosaccaridi (FOS) |
800 mg |
|
Zinco |
5 mg |
50% |
Betaglucano da fermentazione di S. cerevisiae |
100 mg |
|
Colostro bovino |
200 mg |
|
Lactobacillus rhamnosus GG |
2 miliardi |
|
Molibdeno |
50 mcg |
100% |
Lattasi (beta-galattosidasi) |
100 ALU |
|
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 bustina al giorno, da disciogliere in 1 bicchiere d'acqua (200 ml).
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Il prodotto contiene ingredienti sensibili al calore: si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a sbalzi termici e di conservarlo a temperatura compresa tra 12 °C e 25 °C in un luogo asciutto (UR<50%). Evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate ed ai raggi solari.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
10 bustine da 5 g
°C in un luogo asciutto (UR<50%). Evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate ed ai raggi solari.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.