BONTÁ d'ITALIAPizza Prosciutto & Funghi Senza Lattosio Pizza prosciutto e funghi surgelata. Specificatamente formulata per persone celiache ed intolleranti al lattosio. Prodotta con materie prive di frumento. Modalità d'uso Far scongelare il prodotto per 10 minuti. Infornare in forno già caldo ad una temperatura di 220°C, per 8-10 minuti, a seconda della cottura desiderata. Ingredienti Base 53%: amido di mais, farina di riso, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), acqua; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, olio extra vergine di oliva 3,8%, lievito, farina di mais, olio di semi di girasole,...
Vedi descrizione completaBONTÁ d'ITALIA
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 906 kJ/216 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7,8 g 3,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
27 g 2 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 1,2 g |
codice: 974772826
codice ean: 8008698024836