Farabella Gnocchi Perle di patate senza glutine, al mais. Ingredienti Patate in fiocchi reidratate (85%); farina di mais; farina di riso; fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico. Contiene: E223 (solfiti). Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appena tornano a galle...
Vedi descrizione completaFarabella Gnocchi
per 100 g | |
Calorie | 178 kcal |
Grassi di cui saturi |
0,6 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
38 g 1 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 4 g |
Sale | 1 g |
codice: 939172490
codice ean: 8032755843931