Loprofin BiscottoDescrizione Biscotto frollino dietetico aproteico. Prodotto indicato nell’alimentazione degli individui affetti da disturbi metabolici congeniti, insufficienza renale o epatica che richieda un regime dietetico ipoproteico. Prodotto dietetico a fini medici speciali. Ingredienti Amido di mais, zucchero, olio di palma, uova intere, maltodestrine, siero di latte in polvere; emulsionante: lecitina di soia, sale; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, cacao in polvere, aromi; addensante: farina di semi di guar. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1...
Vedi descrizione completaLoprofin Biscotto
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.986 kJ / 472 kcal |
| Proteine di cui fenilalanina |
<1,5 g 57,5 mg |
| Carboidrati | 80 g |
| Lipidi | 16,5 g |
| Sodio | 0,35 g |
| Potassio | 93 mg |
| Fosforo | 54 mg |
| Umidità | 4 g |
codice: 906135013
codice ean: 8018181052376