MISCELA PANE Miscela di farine senza glutine per la preparazione di pane. Specificatamente formulato per celiaci. Modalità d'uso RICETTA Miscela Pane 1 kg acqua 700 ml olio extravergine di oliva 50 ml lievito 25 g sale 25 g. PREPARAZIONE Impastare tutto insieme. Lasciare riposare l’impasto per circa 15 minuti e creare la forma con il peso desiderato. Coprire l’impasto e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume. Prima d’infornare, spennellare con olio extravergine di oliva. Mettere in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti circa (no microonde). Ingredienti Amido di mais, amido di riso, feco...
Vedi descrizione completaMISCELA PANE
Valori medi | per 100 g |
Energia | 275 kcal/1.165 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,6 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
59 g 3,8 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 1,8 g |
codice: 974861066
codice ean: 8051499305499