JohsenMISO DI RISO Modalità d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale. Caratteristiche: alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale, non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Preparato con riso integrale, acqua, ingredienti di qualità e due anni di stagionatura in barili di cedro. Senza frumento. Componenti: soia; riso integrale; sale marino; acqua; koji (...
Vedi descrizione completaJohsen
MISO DI RISO
Modalità d'uso:
da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire.
Oppure unire un cucchiaino di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate.
Non aggiungere sale.
Caratteristiche:
alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Prodotto artigianale, non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Preparato con riso integrale, acqua, ingredienti di qualità e due anni di stagionatura in barili di cedro.
Senza frumento.
Componenti:
soia; riso integrale; sale marino; acqua; koji (aspergillus oryzae).
Cod. 1MISORI
codice: 906166436
codice ean: 8017977002281