HATCHO MISO BIODescrizione Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana. Ingredienti Soia* (64...
Vedi descrizione completaHATCHO MISO BIO
Energia | 1.028 kJ 246 kcal |
Grassi di cui saturi |
11,8 g 2,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
7,3 g 0,8 g |
Fibre | 8,8 g |
Proteine | 23,4 g |
codice: 906166487
codice ean: 8017977002304