OLIO DI MANDORLE DOLCIDescrizione Olio di mandorle dolci [Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, syn. Prunus amygdalus Batsch.] della Fam. Rosaceae. L'olio di mandorle dolci è uno degli oli con la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi. Il processo di spremitura a freddo garantisce la conservazione delle proprietà naturali dell'olio. Ha azione emolliente e lenitiva (sistema digerente) e favorisce la regolarità del transito intestinale. Ingredienti 100% mandorle dolci [Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb] olio dei semi. Caratteristiche nutrizionali Tenore degli ingredienti caratterizzanti per 4 cucchiaini Mandorle dolci...
Vedi descrizione completaOLIO DI MANDORLE DOLCI
Tenore degli ingredienti caratterizzanti per 4 cucchiaini |
|
Mandorle dolci olio dei semi | 8 g |
Analisi media percentuale | |
---|---|
Acido oleico | 65,6% |
Acido linoleico | 25,5% |
Acidi saturi | 3% |
Fraz. insaponificabile | 0,6% |
codice: 905894743