le Asolane BioDitalini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Medi per 100 g Energia 1.502 kJ/354 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,8 g 0,13 g Carboidrati di cui zuccheri 79,49 g 0,63 g Fibra 1,6 g Proteine 6,37 g Sale 0,2 g Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua. Condire a piacere. Tempo di cottura: 8-9 minuti. Cons...
Vedi descrizione completale Asolane Bio
Valori Medi | per 100 g |
Energia | 1.502 kJ/354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,8 g 0,13 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79,49 g 0,63 g |
Fibra | 1,6 g |
Proteine | 6,37 g |
Sale | 0,2 g |
codice: 933744839
codice ean: 8009915006079