LE ASOLANE BIO DITALINI 250G

MOLINO DI FERRO SpA
LE ASOLANE BIO DITALINI 250G


Descrizione:

le Asolane Bio

Ditalini

Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.

Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi per 100 g
Energia 1.502 kJ/354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
0,13 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,49 g
0,63 g
Fibra 1,6 g
Proteine 6,37 g
Sale 0,2 g

Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 8-9 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.

Formato
Confezione da 250 g.

codice: 933744839

codice ean: 8009915006079

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio