Isomalto È un polialcolo con potere dolcificante e basso potere cariogeno. Il prodotto è adatto all’uso alimentare per sostituire lo zucchero. È particolarmente indicato per le decorazioni e sculture in pasticceria. È una miscela di mono- e di- saccaridi idrogenati, ottenuta dalla barbabietola da zucchero, dotata di un potere dolcificante pari a circa il 60% di quello del saccarosio. È un dolcificante che ha trovato impiego relativamente ampio nella produzione di caramelle, gomme da masticare, sculture di zucchero e biscotti in sostituzione del saccarosio (comune zucchero da cucina). L’isomalto infatti, al contrario del s...
Vedi descrizione completaIsomalto
Analisi media | per 100 g |
Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri - di cui polioli Fibre Proteine Sale |
985 kJ/236 kcal 0 g 0 g 98 g 0 g 98 g 0 g 0 g 25 mg |
codice: 970214488