CIOCCOLATO MARRON GLACE 56%

HIFAS DA TERRA ITALIA Srl
CIOCCOLATO MARRON GLACE 56%

Descrizione:

CHOCOLATE 56%
MARRON GLACÉ
& BOLETUS

Boletus edulis > Cep > Porcino

Barretta contenente fungo Porcino* ( Boletus edulis), Marron glacé e cioccolato*. (*produzione biologica)

Ingredienti
Cioccolato biologico (Repubblica Dominicana):56% di cacao.
Zucchero biologico di canna: Golden de Brasil.
Porcino ( Boletus edulis) biologico disidratato.
Marron Glacé.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore Energetico 552,5 kcal (2304 kJ)
Carboidrati 52,9 g
Zuccheri 39,6 g
Grassi 34,1 g
Grassi Saturi 20,4 g
Proteine 7,6 g
Fibre 1,8 g
Sale 0,03 g

Modalità d'utilizzo
L'impiego di Boletus in cucina è un ottimo apporto nutrizionale per la ricchezza di sostanze nutritive. Il cioccolato fondente con Boletus e Marron glacé è un dolce con impatto glicemico moderato. Alimento senza glutine, conservanti, prodotti chimici, aromi, amido, grano, mais e soia. Consigliato per vegetariani e celiaci.

Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da odori. La temperatura di conservazione ideale è compresa tra 15-18°C.

Formato
Tavoletta da 100 g

Cod. CIOCMARR

codice: 927571238

codice ean: 8437003435072

Il nostro consiglio