PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO D'ANIELLO Pasta di semola di grano duro 100% italiano IGP. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 8 minuti. Scolare e condire a piacere. Ingredienti Semola di grano duro 100% italiano, acqua. Valori nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.494 kJ/352 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,1 g 0,2 g Carboidrati di cui zuccheri 70 g 2,6 G Fibre 3,1 g Proteine 14 g Sale 0,002 g Avvertenze Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi. Le misure del formato non bisogna considerarle tassative e fisse, in quanto essendo produzione artigian...
Vedi descrizione completaPASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO D'ANIELLO
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.494 kJ/352 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
70 g 2,6 G |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,002 g |
codice: 974968176
codice ean: 8054529130566