CROISSANTGLYCEMIC FRIENDLY Descrizione Preparazione alimentare tipo croissant, a basso contenuto di zuccheri e ad alto contenuto di proteine. Con amido resistente. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Con edulcorante. Ingredienti Mix di proteine [ glutine di frumento, proteine isolate di soia (NO OGM)], farina di frumento, uovo; edulcorante: eritritolo; semilavorato per prodotti dolciari [ burro, grassi vegetali (palma, cocco); oli vegetali: girasole; sale, emulsionanti (lecitine e mono e digliceridi degli acid...
Vedi descrizione completaCROISSANT
Valori medi | per 100 g | per 50 g |
Energia | 1.439 kJ 344 kcal |
719 kJ 172 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
21 g 13 g |
10 g 6,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
24 g 0,5 g 11,5 g |
12 g 0,2 g 5,8 g |
Fibre | 5,8 g | 2,9 g |
Proteine | 23 g | 11,8 g |
Sale | 0,7 g | 0,3 g |
codice: 983040320
codice ean: 8032589078851