VIALL Bakery Muffin Vaniglia Prodotto realizzato con materie prime prive di glutine adatte all'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine. Senza olio di palma, senza lattosio, senza latte, senza grassi idrogenati, senza soia. Ingredienti Miscela di amidi e farine (farina di riso, amido di mais, farina di mais), olio di semi di girasole, uova, zucchero, proteine di pisello, agenti lievitanti (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), emulsionante (lecitina di girasole), sale, aroma naturale vaniglia. Valori nutrizionali medi per 100 g per porzione (35 g) %AR* (per 35 g) Valore energetico 360 kcal 151...
Vedi descrizione completaVIALL Bakery Muffin Vaniglia
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per porzione (35 g) | %AR* (per 35 g) |
Valore energetico | 360 kcal 1516 kJ |
126 kcal 531 kJ |
6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
11 g 1,4 g |
4,0 g 0,5 g |
6% 2% |
Carboidrati di cui zuccheri |
59 g 32 g |
21 g 11 g |
8% 13% |
Fibre | 1,5 g | 0,5 g | |
Proteine | 4,5 g | 1,6 g | 3% |
Sale | 0,7 g | 0,2 g | 4% |
codice: 971337136
codice ean: 8050450580098