FUSILLI BROCCOLI SALS S/GLUT

I MEDICEI SpA
FUSILLI BROCCOLI SALS S/GLUT

Descrizione:

i Medicei FUSILLI BROCCOLI E SALSICCIA

Descrizione
Prodotto specificatamente formulato per una dieta senza glutine o per intolleranti.

Ingredienti
Pasta 62% (riso integrale, mais giallo, mais bianco, riso, fecola di patate, emulsionante E471), salsiccia di suino 16% (carne di suino, sale, fruttosio, destrosio, aromi naturali; conservante: nitrito di sodio; antiossidante: ascorbato di sodio), broccoli 14%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, aglio, peperoncino.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 800 kJ/192 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
8 g
2,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
24 g
2 g
Proteine 6 g
Sale 1,1 g

Modalità d'uso
Si consiglia di scaldare prima del consumo.
Togliere la pellicola protettiva, riporre la vaschetta nel forno a microonde per 2 minuti a 800 watt o scaldare il prodotto direttamente in padella.

Conservazione
Conservare ad una temperatura compresa tra gli 0°C e i 4°C.
Termine minimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 21 giorni.
Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni.

Formato
Peso netto: 250 g.

Cod. 460004

codice: 942566819

codice ean: 8023537600040

Il nostro consiglio