FROLLINO CACAO 200G

NATISANI Srl
FROLLINO CACAO 200G

Descrizione:

Frollino al Cacao

Descrizione
Biscotto al cacao a basso contenuto di acidi grassi e ricco di grassi monoinsaturi. Prodotto ad alto contenuto di fibre, realizzato con solo olio di girasole alto oleico, contenente il 30% di grassi in meno rispetto ai frollini più venduti e il 50% di sale in meno rispetto ai frollini più venduti. Senza OGM.

Ingredienti
Farina di riso, fecola di patate, miele 14%, uova fresche pastorizzate, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, zucchero, cacao 3%; fibre vegetali: inulina e psyllium; amido di patate; addensanti: farina di semi di carrube, farina di semi di guar; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale.
Può contenere tracce di sesamo.

Senza glutine.
Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.805 kJ
429 kcal
Grassi
di cui saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi
12,1 g
1,45 g
9,7 g
0,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
70,3 g
16 g
Fibre 7,5 g
Proteine 6 g
Sale 0,25 g
Acido oleico 9,2 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, aerato, lontano da umidità fonti di calore e fonti di possibile contaminazione incrociata. Da consumarsi preferibilmente entro 150 giorni dalla data di produzione.

Formato
Busta da 200 g.

Cod. 0056

codice: 978844684

codice ean: 8033706188033

Il nostro consiglio