F I B R A M I X Tavolette di pane integrale fermentato Alimento in compresse da 400 mg per compressa, ottenuto da compressione di Kanne Enzym-Fermentgetreide. Quest'ultimo è un alimento in farina ottenuto da essiccazione a temperatura “dolce” di un tradizionale pane integrale, il Pumpernickels detto anche "il pane nero della Westfalia", apprezzato per la sua digeribilità e per rappresentare caratteristiche di ottimo nutriente. Prodotto con farine di cereali integrali (frumento, segale ed avena) e pura acqua di fonte, grazie ad un sistema di lievitazione unico che prevede esclusivamente l'impiego di pasta acida (detta anche “pasta madre”...
Vedi descrizione completaF I B R A M I X
Tavolette di pane integrale fermentato
Alimento in compresse da 400 mg per compressa, ottenuto da compressione di Kanne Enzym-Fermentgetreide. Quest'ultimo è un alimento in farina ottenuto da essiccazione a temperatura “dolce” di un tradizionale pane integrale, il Pumpernickels detto anche "il pane nero della Westfalia", apprezzato per la sua digeribilità e per rappresentare caratteristiche di ottimo nutriente. Prodotto con farine di
cereali integrali (frumento, segale ed avena) e pura acqua di fonte, grazie ad un sistema di lievitazione unico che prevede esclusivamente l'impiego di pasta acida (detta anche “pasta madre”), il pane viene messo in acqua a fermentare. Dopo un periodo di affinamento fino a tre mesi si ottiene un alimento completamente naturale, di colore beige, odore pungente di acido lattico, pH acido (circa 3,00), ricco di molti importanti elementi di fermentazione tra i quali vari enzimi e vitamine del complesso B. Per completare la lavorazione la parte solida del fermentato (Enzym-Fermentgetreide) viene separata dalla parte liquida (Brottrunk) ed essiccata a temperatura dolce, in modo da non compromettere i delicati elementi di fermentazione.
Ingredienti
Pane integrale fermentato e macinato 90% (farina di
frumento, di segale ed avena, acqua, lievito naturale, salgemma, il tutto sottoposto a fermentazione lattica), maltodestrine 6%, silice 3%, magnesio stearato vegetale 1%.
Dati analitici medi | per 100 g |
Valore energetico | 1397 kJ/331 kcal |
Proteina | 8,85 g |
Carboidrati | 61,20 g (di cui zuccheri <0,5 g) |
Grassi | 2,35 g (di cui grassi saturi 0,4 g) |
Fibra alimentare | 14,90 g |
Sodio | <0,2 g |
codice: 970157121