FELICIA DITALINI AVENACON FARINA DI AVENA INTEGRALE Descrizione Pasta senza glutine. L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle graminacee, i prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico. Prodotto nell'unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato. Garanzia e controllo, dal cereale alla pasta, per offrire un prodotto sicuro e di alta qualità. Ingredienti 51% farina di avena integrale*, farina di mais*, farina di ri...
Vedi descrizione completaFELICIA DITALINI AVENA
Valori medi | per 100 g | %AR* |
Energia | 1.527 kJ / 361 kcal | 18% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,4 g 0,8 g |
6% 4% |
Carboidrati di cui zuccheri |
68 g 0,8 g |
26% < 1 |
Fibre | 5,4 g | |
Proteine | 9,9 g | 20% |
Sale | < 0,01 g | < 1% |
Ferro | 2,4 mg (17% VNR**) |
codice: 982910604
codice ean: 8032804431584