Giusto SENZA GLUTINE Ravioli pomodoro, ricotta e basilicoDescrizione Pasta all’uovo con ripieno di pomodoro, ricotta e basilico, buona con tutti i sughi, fatta con ingredienti di qualità. Ingredienti Pasta all’ uovo 60% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di legumi, fibre vegetali, aromi naturali), uova 26%, olio di girasole], ripieno pomodoro-ricotta 40% [ ricotta vaccina senza lattosio 27% (siero di latte vaccino*, latte vaccino*, crema di latte vaccino*, sale; correttore di acidità: acido lattico), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), fiocchi...
Vedi descrizione completaValori medi | per 100 g |
Energia | 1.301 kJ/310 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
10 g 4,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
44 g 4,3 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 2,9 g |
codice: 980199590
codice ean: 8032758705151