FAGIOLI VERDI MUG BIO 500G

BIOTOBIO Srl
FAGIOLI VERDI MUG BIO 500G

Descrizione:

FAGIOLI VERDI MUNG BIO

Soia verde

Descrizione
I fagioli verdi mung, conosciuti anche come "soia verde", sono dei legumi molto ricchi di proteine ed ideali come contorno o per la preparazione di germogli. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Fagioli verdi mung (Vigna radiata)*.
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
Energia 1.381 kJ
327 kcal
Grassi 0,53 g
Carboidrati 50,2 g<
Proteine 23,9 g

Modalità d'uso
Lavare i fagioli mung e lasciarli in ammollo in acqua fredda per 6-8 ore. Scolarli, lavarli con acqua corrente e metterli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa). Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 90 minuti circa. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 1SOIAVE

codice: 906595121

codice ean: 8017977004346

Il nostro consiglio