Descrizione
Integratore alimentare a base di Lactobacillus rhamnosus GG, niacina, vitamina B1, vitamina B2 e vitamina B6. I probiotici, come Lactobacillus rhamnosus GG, favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. La vitamina B6 contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. Le vitamine B1, B2, B3 (niacina) e B6 contribuiscono al normale metabolismo energetico, inoltre, le vitamine B3 e B6 supportano la riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
Ingredienti
Amido di mais, inulina, capsula (idrossipropilmetilcellulosa), Lactobacillus rhamnosus GG, niacina (acido nicotinico); agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi; vitamina B6 (cloridrato di piridossina), vitamina B1 (cloridrato di tamina), vitamina B2 (riboflavina).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per 2 capsule |
Lactobacillus rhamnosus GG |
6 mg |
Niacina |
18 mg |
Vitamina B6 |
2 mg |
Vitamina B2 |
1,6 mg |
Vitamina B1 |
1,4 mg |
Modalità d'uso
Assumere 2 capsule al giorno con un po' d'acqua, preferibilmente a digiuno.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia, equilibrata e di un sano stile di vita. Contiene probiotici sensibili al calore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto (temperatura non superiore a 20°C), al riparo dalla luce, dall'umidità e da fonti dirette di calore.
Evitare comunque di sottoporre il prodotto a sbalzi termici.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 20 capsule.
Peso netto: 400 mg.
Cod. 4001
Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita.
Il prodotto contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore: si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici e di conservarlo al riparo dalla luce, preferibilmente a temperatura inferiore a 25°C.
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.