CRISPBREAD INTEGRALI AL FARRO CON SEMI BIODescrizione Crispbread integrali al farro con semi biologici ricco di fibre e con olio extravergine di oliva fonte di proteine. Adatto ai vegani. Ingredienti Farina integrale di granofarro* (63%**), semi di girasole* (18 g**), farina di granofarro* (7 g**), fiocchi di avena*, olio extravergine di oliva* (4 g**), semi di lino* (3 g**), sale marino, lievito (Saccharomyces cerevisiae), estratto di malto d' orzo*. *Da agricoltura biologica. **Per la produzione di 100 g di prodotto finito. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi per 100 g Energia 1.922 kJ/460 kcal Gra...
Vedi descrizione completaCRISPBREAD INTEGRALI AL FARRO CON SEMI BIO
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.922 kJ/460 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
21 g 2,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
48 g 2,3 g |
Fibre | 9,3 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 1,9 g |
codice: 927384204
codice ean: 8017977036026