Crema iperproteica e ipercalorica pronta all'uso, sterilizzata e raccomandata in caso di: disturbi della deglutizione, aumento del fabbisogno proteico nelle persone anziane o denutrite, patologie specifiche (cancro, HIV, ecc.), diminuzione del volume della massa muscolare. Prodotto adatto in caso di intolleranza provvisoria o permanente al lattosio.
Ampia varietà di gusti per evitare la monotonia: vaniglia, albicocca, caffè, cioccolato, limone, caramello.
Senza
glutine e
lattosio: adatto alla maggior parte delle persone.
Ingredienti
Vaniglia: Acqua, proteine del latte, zucchero, panna, maltodestrine, olio di colza, amido modificato di mais, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma (di cui colorante E150a), gelificante: carragenina; stabilizzante: citrato di potassio, addensante: guar.
Caffè: Acqua, proteine del latte, zucchero, panna, maltodestrine, olio di colza, aroma naturale di caffè (di cui colorante E150b), amido modificato di mais, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, gelificante: carragenina; stabilizzante: citrato di potassio, addensante: guar.
Limone: Acqua, proteine del latte, zucchero, panna, maltodestrine, olio di colza, amido modificato di mais, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale di limone e altri aromi naturali, gelificante: carragenina; stabilizzante: citrato di potassio, addensante: guar.
Cioccolato: Acqua, proteine del latte, zucchero, panna, maltodestrine, olio di colza, amido modificato di mais, cacao in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, gelificante: carragenina; stabilizzante: citrato di potassio; aroma (di cui colorante E150a), addensante: guar.
Caramello: Acqua, proteine del latte, zucchero, panna, maltodestrine, olio di colza, amido modificato di mais, caramello, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, gelificante: carragenina; aroma (di cui colorante E150a), stabilizzante: citrato di potassio; addensante: guar.
Albicocca: Acqua, proteine del latte, zucchero, panna, maltodestrine, olio di colza, amido modificato di mais, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale, gelificante: carragenina; stabilizzante: citrato di potassio; addensante: guar; colorante: beta-carotene.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 125 g |
Energia |
669 kJ 160 kcal |
836 kJ 200 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi |
5,2 g 2,4 g 1,9 g 0,75 g |
6,5 g 3 g 2,38 g 0,94 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui fruttosio di cui saccarosio di cui lattosio di cui amido |
18,5 g 12,1 g <0,3 g 10,8 g <0,1 g 2,1 g |
23,13 g 15,13 g <0,4 g 13,5 g <0,2 g 2,3 g |
Fibre alimentari |
<0,4 g |
<0,5 g |
Proteine |
10 g |
12,5 g |
Sale |
0,075 g |
0,1 g |
Sodio |
0,03 g |
0,04 g |
Potassio |
150 mg |
187,5 mg |
Calcio |
181 mg (23% VNR*) |
226 mg |
Fosforo |
138 mg (20% VNR*) |
172,5 mg |
Magnesio |
8,1 mg |
10,2 mg |
Vitamina E |
0,65 mg |
0,81 mg |
Vitamina B1 |
0,01 mg |
0,02 mg |
Vitamina B2 |
0,11 mg |
0,14 mg |
Vitamina B5 |
0,03 mg |
0,04 mg |
*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
1-3 vasetti al giorno, preferibilmente lontano dai pasti per evitare il senso di sazietà.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non deve costituire l'unica fonte di alimentazione. Non adatto a bambini al di sotto di 3 anni.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 4°C e 25°C.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
In caso di consumo parziale, conservare in frigorifero ad una temperatura di 4°C e consumare entro 24 ore.
Formato
4 vasetti monogusto da 125 g
Cod.
CREMLISLAB (albicocca)
CREMLISLCAF (caffè)
CREMLISLCA (caramello)
CREMLISLCHO (cioccolato)
CREMLISLCI (limone)
CREMLISLVA (vaniglia)