CalcioDescrizione Il calcio è un minerale ampiamente diffuso in natura sotto forma di carbonato (coralli, gusci d'ostrica, ossi di seppia, aragonite, calcite) e fosfato (apatiti e come costituente principale dell'apparato scheletrico degli organismi animali. Le fonti alimentari più ricche di calcio sono le alghe laminarie, il formaggio, il latte ed altri latticini, la frutta secca ed alcuni pesci. Il calcio è necessario per il mantenimento di ossa e denti normali, il fosforo contribuisce al mantenimento degli stessi e la vitamina D contribuisce al normale assorbimento del calcio e del fosforo. Ingredienti Calcio fosfato dibasico (...
Vedi descrizione completaCalcio
Valori medi per 1 compressa | |
---|---|
Calcio fosfato dibasico | 400 mg |
Calcio carbonato | 400 mg |
Calcio gluconato | 150 mg |
Vitamina D3 concentrato polvere 100.000 UI/g corrispondente a vitamina D3 |
1 mg 2 mcg |
codice: 904324213