BUON FOOD PREP PANCAKE MIRT

BRN FOOD Srl
BUON FOOD PREP PANCAKE MIRT

Descrizione:

BUON FOOD

PREPARATO PER Pancake

Proteico Mirtilli

Descrizione
Il preparato proteico per Pancake buon food è una miscela pronta all’uso senza glutine e senza zuccheri aggiunti e facilmente digeribile perchè a base di Avena integrale istantanea gluten free.
La polvere di Mirtilli crioessicati aromatizza naturalmente l’impasto arricchendolo di nutrienti. Senza agenti lievitanti, addensanti e aromi è l’ideale per una colazione o una merenda proteica altamente digeribile perchè a base di farina di fiocchi d’avena macinata e precotta.
Si possono realizzare fino a 20 pancakes.

Ingredienti
Farina di avena* integrale istantanea (60%), Farina di mandorla* di Toritto proteica, Lucuma*, Mirtilli* crioessicati (10%).
Nonostante l’accurata lavorazione possono essere presenti isolati frammenti di gusci della frutta. Può contenere tracce di noci, nocciole, anacardi, lupino.

Senza glutine.
Senza zuccheri aggiunti.
*Biologico.


Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.665 kJ
398 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,5 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
59 g
9,8 g
Fibre alimentari 12 g
Proteine 20 g
Sale 0,07 g

Modalità d'uso
Versare 100 g di preparato in uno shaker (o ciotola), aggiungere 150 ml di acqua o della propria bevanda vegetale preferita, e miscelare il tutto fino alla totale scomparsa dei grumi.
Scaldare una padella antiaderente con poco olio e, quando ben calda, formare i pancakes (considerare circa mezzo mestolo di impasto cadauno).
Proseguire la cottura a fiamma medio-bassa fino al rapprendersi della superficie, poi completare la cottura dell’altro lato. Guarnire con una crema spalmabile, frutta fresca o confettura.

Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 400 g

Cod. FD12

codice: 982144382

codice ean: 8056370700479

Il nostro consiglio