Germinal BIODescrizione Prodotto dolciario da forno senza glutine specificamente formulato per celiaci con quinoa e cioccolato. Ingredienti Zucchero di canna*, farina di quinoa* 20%, amido di riso*, farina di riso*, amido di mais*, uova*, gocce di cioccolato* 8% (massa di cacao*, zucchero di canna*; emulsionante: lecitina di soia*, cacao 48% min), olio di semi di girasole*, yogurt*, fibra di mela*, burro di cacao*; addensante: gomma di guar*; agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonato di sodio, carbonati di ammonio), sale; emulsionante: lecitina di girasole*; aroma naturale di vaniglia*; antiossidante: estratto di rosmar...
Vedi descrizione completaGerminal BIO
Valori medi | per 100 g | per 3 biscotti (36 g) |
Energia | 1.758 kJ/418 kcal | 624 kJ/148 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
14 g 3,5 g |
5 g 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
65 g 25 g |
23 g 9 g |
Fibre | 3 g | 1,1 g |
Proteine | 6,5 g | 2,3 g |
Sale | 0,60 g | 0,22 g |
codice: 925530192
codice ean: 8001091002340