Bi AglutFarina PER PANE E PASTE LIEVITATE La Farina Bi Aglut è stata studiata per poter realizzare in casa dolci, focacce, pizze, pane senza glutine e tutte le ricette nelle quali è richiesto l'uso di farina (gnocchi, salse, impasti). Specificatamente formulata per persone celiache. Modalità d'uso Utilizzo a seconda della ricetta desiderata. Per prodotti lievitati. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa. Senza glutine. Contiene lattosio. Valori nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1...
Vedi descrizione completaBi Aglut
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.393 kJ/328 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,2 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
77,5 g 8,1 g |
Fibra | 5,5 g |
Proteine (Nx6,25) | 4,0 g |
Sale* | 0,148 g |
codice: 902068966
codice ean: 8001040028865