BiAglutBucatini Pasta senza glutine. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. VALORI NUTRIZIONALI per 100 g Energia 1496 kJ 353 kcal Proteine (Nx6,25) < 4,8 g Carboidrati di cui zuccheri 76,5 g 0,4 g Grassi di cui acidi grassi saturi 2,3 g 0,5 g Fibre 4,1 g Sale 0,04 g Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta. Seguire i tempi indicati sulla confezione. Formato Confezione da 500 g Cod.70058000
Vedi descrizione completaBiAglut
Bucatini
VALORI NUTRIZIONALI | per 100 g |
Energia | 1496 kJ 353 kcal |
Proteine | (Nx6,25) < 4,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
76,5 g 0,4 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,3 g 0,5 g |
Fibre | 4,1 g |
Sale | 0,04 g |
codice: 912032176
codice ean: 8001040095607