Gnocchi di patateDescrizione Gnocchi di patate senza glutine. Sono realizzati con le migliori patate reidratate attentamente selezionate e privi di solfiti. Adatti per celiaci e per una dieta vegana. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata. Ingredienti Patate reidratate* (70%) (acqua, fiocchi di patate*), farina di mais*, fecola di patate*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico, aroma. *Da agricoltura biologica. Senza glutine., senza latte, senza uova e senza solfiti. Caratteristic...
Vedi descrizione completaGnocchi di patate
Tenori medi | dose giornaliera |
Energia | 665 kJ/158 kcal |
Grassi | 0,5 g |
Carboidrati | 33,0 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 1,4 g |
codice: 971655081
codice ean: 8033087772227