BENEA RAVIOLI RICOTT/SPIN SURG

BENEA PRODOTTI Srl
BENEA RAVIOLI RICOTT/SPIN SURG

Descrizione:

Benea Ravioli ricotta e spinaci

Descrizione
Pasta all'uovo ripiena con un ripieno di ricotta e spinaci. Indicato nei soggetti intolleranti al glutine.

Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine 60% [preparato per pasta senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium; addensante: gomma di guar), uova 19,5%, acqua], ripieno [ricotta 33% (latte senza lattosio, siero di latte senza lattosio, sale), spinaci 2,3%, fiocco di patate disidratato (patate; emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; antiossidanti: palmitato di ascorbile, acido ascorbico; correttore di acidità: acido citrico), grana padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale, noce moscata e pepe nero. Può contenere tracce di sedano e pistacchi.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 870 kJ
208 kcal
Grassi
di cui saturi
6,46 g
3,63 g
Carboidrati
di cui zuccheri
30,92 g
4,15 g
Fibre 1,97 g
Proteine 6,55 g
Sale 0,83 g

Modalità d'uso
Prodotto da consumarsi previa cottura. Togliere la pellicola, versare i ravioli ancora surgelati in abbondante acqua bollente, salata e cuocere per 4 minuti circa, scolare e condire a piacere.

Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Vaschetta da 250 g.

Cod. C030312

codice: 974157303

codice ean: 8054701630037

Il nostro consiglio